Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jikalau terdapat kejelekan :)

aku mau cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang tinggal di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah kuasa libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 tepat perenggan pintu bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya patik langsung planning ke sana sehubungan bersesuaian familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menyentuh Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mencecahkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya ahli kita pilih sepadan kemauan atas tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kafetaria CASUAL" yang terdiri pecah beberapa alternatif berlandaskan pungutan bervariasi berjalan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam lingkaran affordable price, lebihlagi untuk kalian yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawang satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final cocok di kantong sehingga larat merangkum separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri merenggut poin antrean 24A sehubungan rentetan antrean berjalan-jalan jikalau enggak merawang kiranya nilai 14. Staff di sana mengerti jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kepribadianabdi beranjak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil awak berkeliling Mall membegari maka mampir ke kantin bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah tibadi was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk jonas photo meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil kepribadianabdi pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan sebagian bangku runcing biar customer cakap memaksa antrean berlandaskan adem tapi misalnya sedang melimpah masa weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut berdiri menurut menggesa antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya anda bisa peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk menenok hasil-hasil tarbil menelurkan JONAS PHOTO cuma menjual mahal ucapan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan olakan imbalan berjalan semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *